Herzlich willkommen auf unserer Homepage !

Unser Reitverein hat ca.150 Mitglieder. Wir arbeiten eng mit dem Reitbetrieb der Familie Link zusammen. Die Reitanlage der Familie Link befindet sich in Bühlerzell-Grafenhof in einer idyllisch gelegenen Landschaft zwischen Bühlerzell und Adelmannsfelden. Der Sitz des Vereins befindet sich in Adelmannsfelden.

Unser Verein gehört zum Pferdesportkreis Ostalb.

1. Vorsitzende:

Tanja Bürk, Im Weiler 5/1, 74426 Bühlerzell,

Tel. 0174/2028282

Heike Rieck, Hinterbbüchelberg 4, 73453 Abtsgmünd

2. Vorsitzender:

Hermann Nagler, Ölmühlenweg 4, 73453 Abtsgmünd

Mail: rv-grafenhof@gmx.de

Reitschule

Infos zur Reitschule finden Sie auf der neuen Homepage der Reitsportanlage Grafenhof unter: www.link-grafenhof.de., siehe Link untenstehend

Informationen erhalten Sie über die Reitschule Grafenhof unter 07963 / 377.

Jahreshauptversammlung 2020 und Ehrenmitgliedschaft für Reinhard Link

Bei der Jahreshauptversammlung des Reitverein Grafenhof e.V. am 11.September 2020 im Gasthaus Jägerstuben am Käppele in Bühlerzell wurde Reinhard Link als Dank für seine 35 jährige Unterstützung für den Reitverein Grafenhof e.V. die Ehrenmitgliedschaft verliehen.

Vor 40 Jahren im Jahr 1980 übernahm der erfolgreiche Springreiter Reinhard Link als Pächter die Reitanlage. Zusammen mit anderen Pferdesportbegeisterten gründete er am 6.7.1985 den Reitverein Grafenhof e.V.

Viele Events wie Reitturniere, das Drei-Königs-Reiten, die festliche Einweihung der Standarte und der nach dem Brand wieder aufgebauten Reitanlage, die Feiern zu den Vereinsjubiläen, der Tag der offenen Stalltür am 1.Mai sowie die erfolgreiche Teilnahme am Toto-Lotto Cup, Ausritte wie Early Bird, Teilnahme am Ferienprogramm oder der Auftritt bei den Ellwanger Pferdetagen und dem Bundespferdefestival – waren und sind dank der über Jahrzehnte dauernden harmonischen Zusammenarbeit zwischen der Familie Link und dem Reitverein Grafenhof e.V. ein fester Bestandteil der Vereinsgeschichte.

Insbesondere die Kinder- und Jugendarbeit lag und liegt Reinhard Link sehr am Herzen. Diese für den Reitsport und das Lebewesen Pferd zu begeistern, sowohl im Turniersport als auch im Breitensport, ist ihm stets ein wichtiges Anliegen.

Über die Jahre hat sich eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit entwickelt, schöne Freundschaften sind entstanden und werden gepflegt, erwachsene und jugendliche Reiter*innen fühlen sich auf dem Grafenhof sehr wohl.

Für all diese jahrelange Treue und Unterstützung bedankten sich die beiden ersten Vorsitzenden Tanja Bürk und Heike Rieck im Namen aller Vereinsmitglieder von ganzem Herzen mit der Verleihung der Ehrenmitgliedschaft. Auch Ursula Link sprachen sie ihren herzlichen Dank aus, verbunden mit dem Wunsch, dass Reinhard Link und seine Familie dem Reitverein Grafenhof auch weiterhin unterstützen und  mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Das Protokoll ist unter Ausschuss und JHV eingestellt.

*************************************************************************

Sportliche Erfolge

Mona Vaas erreichte beim Turnier in Göppingen vom 16.-18.10.2020 in der Springprüfung Klasse A * * den 6.Platz mit Stakkotino.

Turnierergebnisse vom vergangenen Wochenende (27.9.2020) in Hinterlengenberg:
In der Springpferdeprüfung Klasse A platzierte sich Annika Link mit Call me Cornet auf dem 6.Platz
In der Punktespringprüfung Klasse L errichte Sie mit La Coruna S den 8.Platz
In der Springprüfung Klasse M * mit Siegerrunde machte Annika Link mit Coral den 5.Platz und mit La Coruna S den 8.Platz

Turnierergebnisse von Annika Link in Langenau am 18.10.2020
In der Springprüfung Klasse L erreichte sie den 9.Platz mit La Coruna S
Mit For Player machte Annika in der Springprüfung Klasse M* * den 5.Platz
In der Springprüfung Klasse S* erreichte sie den 9.Platz mit For PlayerTurnierergebnisse von Annika Link am 20.9.2020 in Essingen:

In der Punktespringprüfung Klasse L machte Annika mit Coral den ersten Platz🎉
In der Springprüfung Klasse M* mit Siegerrunde erreichte sie mit Coral den 4.Platz

Turnierergebnisse von Annika Link am 21. bis 23. August 2020 in Rindelbach :
Annika belegte in der Punktespringprüfung Klasse S* den 8.Platz mit For Player
Mit Coral erritt Sie in der Springreiterprüfung Klasse M den 3.Platz
In der Punktespringprüfung Klasse L platzierte Annika sich auf dem 3.Platz mit Coral
In der Springreiterprüfung Klasse L belegte sie mit La Coruna S den 11.Platz

Annika Link belegte beim Reitturnier

in Jagstzell am 1.8 /2.8.2020 in der Stilspringprüfung Klasse L mit Coral den 2.Platz

in Heuchlingen am 8.8/9.8.2020

in der Springreiterprüfung Klasse L den 6. Platz mit Coral und den 10. Platz mitLa Coruna S,

in der Springreiterprüfung Klasse M* mit Coral den 3. Platz,

in der Punktespringprüfung Klasse L den 4. Platz mit La Coruna S und den 7. Platz mit Coral

in Killingen vom 13.8 bis 16.8.2020

in der Amazonen Springprüfung Klasse S* vom Schlosser Ladies Cup Sie den 8. Platz mit For Player.

Herzliche Glückwünsche!

Tolle Erfolge für Annika Link und Tanja Bürk:

siehe sportliche Erfolge

Wir freuen uns über Ihre Nachricht.